Как жаль, что нам не по пути...

Александра Лён
Как жаль,что нам не по пути.
Две параллели не сойдутся:
Ни встретиться,ни разминуться.
И так всю жизнь идти,идти...

Как жаль,что нам не по пути.
Так рядом быть- и не коснуться.
Вперёд лететь-не оглянуться
На то,что светит впереди.

Как жаль,что нам не по пути.
И не мечтать- и не прощаться.
Сны не смотреть- не просыпаться.
Тебя любить- и не влюбляться.

Но всё же Ты со мной иди...