Пустота в душе застыла...

Виктор Левашов
* * *

Пустота в душе застыла
и не хочет уходить.
Разное по жизни было:
вьюга за окошком выла
неоглядна, белокрыла,
не желавшая щадить.

Значит и теперь придётся
пустоту в душе терпеть,
в телефоны не глядеть.
Как сложилось, как ведётся
ко канцонам тяготеть.

15 января 2020