Мы кружились по разным орбитам...

Вера Федулова-Фабричная
Мы кружились по разным орбитам,
Отдаляясь опять и опять.
Накопились за годы обиды.
Перестали хорошего ждать.

Перестали быть в тягость разлуки.
Распрощались без слёз. А потом…
Мы смотрели с луной друг на друга
И молчали вдвоём о своём.

Хор лягушек пел многоголосо
Незатейливое попурри.
В небе звёзды, рассыпавшись просом,
Нам подмигивали до зари.