Вперёд и с песнями

Галина Сайко
Казалось, ухожу всего лишь в осень,
а оказалось, что пришла зима!
Притихло сердце, и покоя просит,
и спрашивает: - Справишься сама?

Хорошего не жду я (от погоды).
Но худо-бедно - вьюга ни при чём!
Само собой, что отойдут невзгоды,
и, надо думать, - поживём ещё!

И хочешь, нет ли, - а куда нам деться?
Перезимуем! Счастье - что вдвоём!
И слава Богу: на двоих - два сердца!
В хор записались! Месяц, как поём!!!

        16.11.16