Бросает в окна солнца лучик золотой

Пелагея Улитина 2
Бросает  в  окна,  солнца   лучик   золотой,
Весенний   май,  идет   по  всей  вселенной.
Открыты   окна,  все   пропитано   весной,
И  сладкий   запах   яблони,  сирени.
   припев
Весенний   май,  весенний   май,
Улыбки   наши   принимай.
Весенний  май,  весенний  май,
Природы   чудо.
Весенний   май,  весенний   май,
Дождем  с  грозою  проливай,
С  тобою  чувствуем  мы  рай
Цвети   повсюду.