Обратитесь ко мне...

Геворк
Вот когда, к обращенью готовы вполне,
должностные рассядутся лица,
господин Президент, обратитесь ко мне –
а к кому вам еще обратиться?
Неужели важнее вот к тем господам,
что по залу снуют суетливо?
Я ведь многим из этих руки не подам,
так и Вам ведь, наверно, брезгливо…
Сколько их за кубышки свои и счета
предадут Вас как только, так сразу…
Не страна, не народ, а они – нищета,
уж простите мне громкую фразу.
Обратитесь не к ним, а ко мне - долго жду,
ожидалка уже на исходе,
может, с вами гораздо точней совпаду,
чем беспутные «слуги народа»?