Всем Приятный Вечер!!!

Сергей Кузнецов -Светлый
          Всем Приятный Вечер!!!




Всем Приятный Вечер,
Желаю Я Еще:
Пусть Снаружи-Ветер,
Мне Здесь "Горячо"!

Всем Желаю Счастья
Господи - Прости!
Все Мы Только Части
ЦЕЛОГО! -  ПУТИ!!!!

Люди   Возлюбите,
Ближних, Как Себя!
Добрых Дел Творите,
Душу  Теребя!!!!

Пусть Удача "Липнет"!
А Невзгоды - ПРОЧЬ!
Словно Чаем "Липтон"
Жажду Утолить, Непрочь!

Чаще   Помогайте,
ВЫ Друг, Другу Все!
Ближних Не "Ругайте"
Ведь ОНИ - "В Красе!"

И Наступит  Время:
Мира  и  ЛЮБВИ!!!
Тяжело Несть Бремя?!
ДА, УЖ! "СЕ-ЛЯ-ВИ"!