Сегодня ёлку я сложила

Лида Лидия Новикова-Канаева
     Сегодня ёлку я сложила,
     Уже как раньше, прошлых,  две
     И чуть немного загрустила,
     Ведь год прибавился  мне!

     Прошедший год тяжёлым был
     И вспоминать мне неохота
     Далёкий друг меня забыл
     И я забыла его что-то!

     Начался Новый, неудачно,
     Плохим делиться не хочу,
     С начала года уже плачем,
     Страдать уже не по плечу!
      
     Опять горим, опять мы бьёмся
     И исчезаем без конца
     Чего же в жизни мы, добьёмся?
     И что же ждёт нас, господа?

     А вести страшные,страшнее,
     Одна чудовищней, другой,
     А ложь становится, сильнее,
     РОССИЯ,  что сейчас с тобой?

    НАПЕЧАТАНО 15 ЯНВАРЯ 2020 ГОДА.
    Г.СЕМЕЙ. КАЗАХСТАН.
   ФОТО ИЗ ИНТРНЕТА.

     АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА