Не понимаешь, так прими

Александр Шабельский
Не понимаешь, так прими
На веру и в сознание
Себе навечно заруби
Чужие в мире понимания

А не согласен, то проверь
И сосчитай все звёзды в мире
Что раньше были и теперь
Горят в заоблачном в эфире

А, если вдруг не получилось
Всё оценить и всё понять
Считай, что потому всё так случилось
Что не умеешь ты считать