Дева Ада, Дева Сада

Александр Кларк
Расцвели мои глаза -
Но та дева утекла
Может, лучше без тебя -
Ласковая дева сна.

Не забывай же ты меня
Чертова обида, зря -
Я питаю небо светом -
Ведь ответа нету, нету.

Где же ты, моя судьба -
Как мне найти твои моря
Чтобы войти в них, как в тебя -
И увидеть свет - твои глаза.

Как же жить мне без тебя?
Умирая, вновь творя -
Что-то странное твердя -
Понимаю - без тебя -

Жизнь моя, уж не моя
Будто её ты отняла -
Хулиганка, чистого ада
Как же я люблю тебя -

Досада.