Плетем кружева любви!

Ольга Соколовская 69
 ПЛЕТЕМ КРУЖЕВА ЛЮБВИ!

Для меня, ты единственный в мире,
Самый лучший и дорогой.
Ты Божественный свет в моей лире,
Мы плетем кружева с тобой.

Смотри, как ликует наша душа,
Там любви пылает костер.
Там жизнь, как весна, хороша,
Там чувствам нашим простор.

Любовь - вера, надежда и сила,
Способна душою небо обнять.
Ты нашего жаркого чувства светило,
Никто не сможет тебя отнять.

Я узнала,милый, что такое любовь,
И загорелась наша звезда.
Твои поступки чисты и без слов,
Не расстанемся мы никогда.

Январь 2020 г.