Как хорошо быть одинокой

Фаина Фанни
Как хорошо быть одинокой,
Не плакать, не страдать , не ждать
И не выглядывать из окон,
Чтобы кого-то увидать.

Как хорошо , забыв былое,
В постели Пушкина читать,
Лечиться  мёдом и алоэ,
И на ночь горло полоскать.

Как хорошо не притворяться,
Чтобы казаться роковой,
Как здорово одной валяться
Под одеялкой  пуховой.

Как хорошо быть одинокой
И свои годы не скрывать,
Румянами не пудрить щёку,
Не ждать, не плакать, не страдать.