Медленная Связь через касания

Максим Анатольевич Батманов
Медленно...
Ласкать не торопясь...
Чувствовать твоё желание и способствовать...
Нежность всю свою тебе отдать...
Приятность доставлять движеньями,
А не расспросами... (СВ(к))