Слов каких от Президента ждёт народ

Александр Урванцев
Слов каких от Президента -
Ждёт давным-давно народ?
Подуставший, явно, бедно - жить -
Уже который год...
Всё прекрасно понимая -
Санкций столь дарует свет...
Столь воруют!
Мать родная!
Есть ли этому конец!
Без сомнения он виден.
Но -
Наступит он тогда -
Когда власть нас не обидев -
Творить даст, истинно, творя -
Духовность, нравственность свою -
В стране - не бедность наяву.