Не по возрасту

Луиза Мессеро
Не по возрасту веря в чудо,
Санта Клауса или Мороза,
О пустом говорить не буду,
О заветном скажу, быть может.

Ведь просила о самом разном:
Пережитых обид не помнить,
Не печалиться понапрасну,
Не по опыту быть влюблённой.

Попрошу, словно мне двенадцать,
И свеча украшает вечер,
Не по статусу улыбаться,
Не по возрасту в чудо верить.