Был один

Александр Витковский
Был один, как дикарь,
Явилась ты, как фонарь,
Разум зажгла, осветила,
Жизнь мою изменила.

Был один, как дикарь,
Встретились мы невзначай.
Закрутилось всё, завертелось,
Снова жить захотелось.

Как дикарь, был один,
Вдруг пересеклись пути,
Вновь внутри потеплело,
Оживила меня, отогрела.

Как дикарь, был один,
Печален и вечно уныл.
С тобою мир изменился,
Заново будто родился.

11.01.2020 г.