Новогоднее пожелание

Наталия Попал
Зимушка без снега, но неважно,
Всё равно придет к нам Новый год!
Мы его отметим, встретив дважды,
Пусть ликует в радости народ!

Старый год уносит пусть невзгоды,
Недопониманье, грусть и злость.
И хотелось в Новый год нам чтобы
Испытать всем счастье довелось:

Одинокий встретит половинку,
БОМЖ найдёт приют, еду и кров,
Кто-то в дом кота возьмёт иль псинку,
Кто-то пусть найдёт свою любовь.