Я понравилась тебе?

Владимир Болсун
 моя цыганская песня

 -Ах!
   - Я!  понравилась тебе?
Милый - дай погадаю
Все скажу я о судьбе твоей
То... что сам не знаешь!

  --Ах!
Я понравилась тебе
Не вздыхай
Я все знаю!
Я  свободна в красоте
В ней живу
 я в ней живу и мечтаю!

Ты!
Не удержишь солнца луч
Обожжет сердце пламя
Ах!
Я  понравилась тебе?
Милый... себя не мучь
Милый ... я все знаю


(поется с переливом)