Шёл навстречу, схватил мой взгляд, поздоровался

Родионова Ксения
Шёл навстречу, схватил мой взгляд, поздоровался,
Назвав по имени как-то немыслимо ласково.
А я опешила и непослушным голосом
Рассказала, что ты приснился мне перед завтраком.

Тогда даже не думала, что пролетят года
И на том же месте дороги скрестятся.
С этой страшной грустью лежу одна
И сворачиваюсь полумесяцем.