баба

Маргарита Анина
...
. Плывущего...

. Да...
  Я
. вам..
. Трону!..

. Забудите..
. Что..
  около..
. ходили..

. Он..
. Украина...

. я
. Россия..
.
  но..
. баба..
. Любит!

. Так..
. Красиво.)