Врачи МНТК

Олеся Мяконькая
Крылатые качели


Знаем все мы как когда-то
В середине декабря
В филиал пришли ребята,
Свято веря, что незря!
Все отброшены тревоги,
Сердце замерло в груди...
Ведь открылись все дороги
Перед ними впереди!
Ведь открылись все дороги
Перед ними впереди.

Пр
Шагали твердым шагом,
Ведь цель так высока,
Трудились всем на благо
Врачи МНТК!


Дни сменялись на недели,
В завтра выросло вчера,
И ребята повзрослели,
Они стали - мастера.
Свет зажгли они для многих,
Ведь пример для них один,
И открыты все дороги
Перед ними впереди.
И открыты все дороги
Перед ними впереди.

Пр
Шагают твердым шагом,
Ведь цель так высока,
Разрушив все преграды,
Врачи МНТК!


В завтра будущее мчится,
Годы строятся в века.
Посчастливилось нам влиться
В коллектив МНТК.
Снова с трепетом у многих
Сердце замерло в груди,
Ведь открыты все дороги
Перед нами впереди.
Ведь открыты все дороги
Перед нами впереди!

Пр
Шагаем твердым шагом,
Ведь цель так высока,
Разрушив все преграды,
Врачи МНТК!