К новому!

Алексей Александрович Коротков
Не стоит грустить по прошествии лет,
Что обратно уже не вернуться,
Память хранит этот жизни букет:
Наши действия, мысли и чувства!
 
Так много счастливых моментов ушло,
Не прожить нам которые снова,
Отпусти-не скучай, не грусти- вспоминай,
И откройся скорее для новых!
 
Эта жизнь- карусель, вновь и снова кружит,
Опьяняющим ритмом, как в танцах!
Столько новых идей и не взятых вершин,
Не пытайся на месте остаться!
 
Все что было цени, эти годы и дни,
Береги их в биении сердца!
И уверенно к новым победам иди,
Зажигая, чтоб душам согреться!