Суета, суета...

Алексей Рожнов
Суета, суета
Все спешат
Все бегут
А спроси, ты куда
Не крутись под
Ногами
Ты услышишь в ответ
И тебя оттолкнут
Сумасшедшая жизнь
Что ты делаешь
С нами.
Мудрецы, там, в горах
Смотрят вверх
А не вниз
Наверху облака
Не спеша проплывают
Чтоб добраться
До них
Надо встать на карниз
Очень мало таких
Кто рискнуть пожелает.