Бурлеск

Наталия Трифонова
Ты сжимал мою руку до блеска
И был даже моим героем
И как мастер чужого бурлеска
Покорил своею игрою

Ты так четко твердил о поступках
И рассказывал молча о счастье
Я же верила поминутно
И додумала себе страстно

Что ты можешь любить
И быть нежным
Нарушать мой покой ночами
Только наш апрель был снежным
Мы так долго в нем промолчали

Ты сжимал мою руку до блеска
Я была для тебя укором
Что не смог быть моим героем
И разбилось то счастье с треском

Отпустил мою руку так страстно
Даже лучше чем мог представить
Я скорее уже безучастно
Так стараюсь опять оттаять