Злись!

Евгений Бунин 3
Злись,
Ведь непонятно откуда взялись
Эти прочные нити,
Простите,
Что вниз
Реализм
Роняет катушки -
Был вовсе когда-то он душкой,
А теперь вы лишь злитесь,
Литий
Ненужных разбитий
Роняя на бис,
Злись!

Умопомрачительно мрачные ночи
Воочию
Виделись -
Виделись,
Точно ведь?
Не литий, а медь
Выделяется прочностью
Злобы -
За ним только в оба!
За ним только очень,
Иначе никак -
Постфактумы
За тактами:
Тракты трактиров затоптаны актами.

Злись!
Девиз
Забывая на лавочке,
Злись
Без поправочек,
И снова, и снова на бис,
А можно поэту сказать?
Выправляй же ты стать:
Нужно не только держаться,
Нужно держать...
Подолы кулис,
Злись
Почаще и впроголодь злись,
Ведь знаешь, что знать,
Что все заебись.
Злись!

02.01.2020