Не смотрите на меня, мимо идите..

Константин Матаков
***

Не смотрите на меня, мимо идите,
Я – привиденье в косматом плаще
Струи дождя, стекающие на землю
Цирковое представленье адресованное никому
Я внезапно появляюсь и исчезаю
Напоминая об уничтожении и возникновении
Форм бытия живущих изначально
И потому сижу на ветке, жуя зеленый лист
Веря в то что мир никогда не сломается
И я не упаду – такова философия
С которою можно жить в джунглях мира

150120