тебе

Милый Роджер
Тепло так и нежно внутри
Трепещет от слов твоих сердце
Всё, что я нарисую - тебе
Открою души своей дверцу
Раскрасишь мысли и вселишь надежду
Наполнишь смыслом
И не будет, как прежде
Нагота, чудесный ты мой человек
Не в оголенном заключается теле
Нагота как и в прошлый и будущий век
В красивом стихе и написанной для тебя песне.