За тебя... жизнь отдать... Авторская песня

Галина Яловол 4
       ***
            ПРИПЕВ.
                * Зоренька  алая,  звёздочка  милая,
                * Скажи,  только,  как  тебя  величать?
                * Сделала  жизнь  мою  такою  дивною,
                * Что  готов  за  тебя  жизнь  я   отдать!...

 1.
    Любимая,  не  знаю,  взять   где
    Слова  Любви  и восхищения?
    А  Любовь  моя  горит   во  мне --
    Нет  мер, …  предела  воплощения …
 
     * Моё  вдохновенье …  славное,
       Мой  талисман  на  любовном  пути;
       Ты --  мечта  моя  главная. --
       Собой  осветила   тропку … Любви …

              ПРИПЕВ.

 2
    Тебе --  дарю  розы  нежные,
    Все  звёзды  и  водопады  Любви;
    И  пусть  глаза  твои  светлые
    Знают,  что  мне  они …  очень  нужны …

     * Ты --  моя  самая  славная,
       И  пусть  звенит  всегда   твой  голосок;
       Мне  нравится,  что  ты  разная,
       Боже!  Красивый   ты  мой  колосок …

              ПРИПЕВ.
 
 3.
     И  я, …  ночи   наши  звёздные,
     Фейерверком  страсти  все   освещу!
     Ты  воплотила  мои  грёзы. --
     Всю  страсть  и  нежность  тебе  подарю …

       * Муза  моя,  утро  раннее,
         Благодарю,  что  ты  любишь  меня;
         Радость  моя,  Богом  данная. --
         Жизнь  отдам,  не  думая, …  за  тебя! …

                ПРИПЕВ.


         ******************************

      Галина  Яловол 4.