Друзья познаются и в радости тоже

Инна Валентиновна Кузнецова
Говорят, что друзья познаются в беде,
Но и в радости многие тоже,
И прекрасно, когда в твоей жизни есть те,
Кто успех разделить с тобой может!

Хорошо, когда в жизни твоей есть друзья,
Про которых ты с точностью знаешь,
Что они будут рады всегда за тебя,
Когда новых вершин достигаешь!