Прощание с Коктебелем

Лариса Антоненко
Прощай до будущей осени,
Сказка моя - Карадаг!
Сбегу от своих передряг -
В твои окунуться просини.
Меня позовут сюда вновь,
Быть может, воспоминания,
Несбывшиеся желания,
А может быть, даже любовь.
Тебе - мое благодарение,
Тебе - мой восторг души!
Несказанно хороши
Прожитые здесь мгновения.

Прощай, говорю с надеждою,
Сказка моя - Коктебель,
Любви моей колыбель,
Светлая, теплая, нежная...

(Из Коктебельской тетради)