На том Арбате был известен

Татьяна Филиппова 10
Арбат страны советов,
А я скучаю по тебе,
Там истинных  поэтов
Стихи звучали о стране.

Рождественский и Окуджава
Вознесенский , Ахмадулина,
Советского Союза слава,
Без Вас в державе-пресно,скучно.               

Про виноградаря прекрасного,
Что вырастил лозу,
Про солнышко лесное ясное,
Здесь больше не поют.

Арбат советский мой, из снов,
Скучает по тебе душа,
Я верю,возродишься  вновь,
И  гулко будет стих звучать.