Поздравление первой учительнице от ученика...

Елизавета Тыщенко
С Новым годом вас поздравить!
Хочет вся моя семья!
Но особенный подарок!
Приготовил все же я!

Исполнения желаний
Разрешите пожелать!
Счастья! Радости! Веселья!
Не грустить! Не унывать!

Лично вам я обещаю.
Домашку делать! Отвечать!
На уроках сидеть тихо.
И пятерки получать!

@Елизавета Тыщенко