И над тобой и надо мной

Анатолий Власов Ейский
И над тобой и надо мной
Не серп и молот со звездой,
А боевой орёл двуглавый.
Взгляд хищника: «А ну, все, ша!»
И губы шепчут: «Боже правый!»
И в страхе крестится душа