Опять замрет страна...

Людмила Ефанова
  "Скажи мне, кто твой друг
  и я скажу тебе, кто ты..."
    Популярный афоризм



Опять замрет страна,
Чтоб знать, что хочет вождь.
Уже который год
Он хочет нам помочь
Поднять нашу страну,
Людей обогатить.
Как трудно одному
"Подъем" осуществить!
Вокруг него друзья,
"Команда",- говорят,
Но трезво посмотреть
И угасает взгляд:
Чубайс, Кудрин, еще
Кабмин с Медведевым.
"Скажи мне, кто твой друг
И я скажу, кто ты..."
     15.01.20г

В настоящую минуту страна слушает
послание президента В.Путина