Городские

Вася Жуков
Электрички как синички,
Стаей прыгают по веткам,
То по красной , то по желтой ,
И щебечут сталью звонко,
Забирая у платформы проезжающих куда-то.
Это птички не лесные .
     Городские.
          Городские.