Приделал себе крылья

Кирилл Керов
Приделал себе крылья,
Попробовал взлететь.
Придела нету сильно,
Но очень больно падать мне.

Хотя и боли больше нет...
Нет я не чувствую ее!
Я вроде жив,но полумертв,
Хотя и тело не гниет...

И вроде сил мне хватит,чтоб
Тепла пролить на этот лед,
Он либо треснет
Либо стаит,
И это будет мой черед!