Крупинки. Народу и власти России

Борис Бериев
Покайтесь российские власть и народ!
Богатые, бедные - вы есть посев
Единого поля и тем умолот
Творцу своему предварили приход.

Богатые бедным верните ту часть
Богатства, что отняли, их обокрав.
Радость излейте сердец, чтоб начать
Явление Господа всем величать!

14.01.20
Борис Бериев, мессия
Грузино - Васкелово и обратно