Не из г вна и палок, позитивно!

Кудинова Наталья
Когда отец подходит креативно,
костюм на детский праздник создавая,
не из г@вна и палок, позитивно!
Сынок эффектный самый, всякий знает!

Это не Шапка Невидимка деды Вити!
Не Черный плащ, что из полителена!
Папаша заморочился, смотрите!
И Оливье Салатик - не проблема!

Костюм Салата - очень уж по русски!
Здесь творчески командная работа!
Наряд ли это или же закуска
По настроению, кому чего охота!

Вне всяческих сомнений, парень клевый!
С таким отцом ему ЕГЭ не страшен...
Просить костюм на свадьбу бестолково!
Он в том же стиле может быть украшен!
15.о1.2о2о #мое #люблюпоэзию
©Кудинова Наталья
#либоделайлибонеделайненадопытаться
#откройсебямируонответитвзаимностью