Холод

Наталия Трифонова
Прикоснись ко мне словами
Нежно , крепко не смолкая
Я давно уже другая
Но мне нужно знать  - не зная

Что я солнце , небо , тучи
Ветер слабый и могучий
Море , может океан
Я - вино , а ты так пьян

От любви , удачи , счастья
От того , что светит месяц
Отражает наши чувства
Просто ты и не заметил

Я ушла и след растаял
За полночною горою
Я любила ... так не кстати
И сейчас уже не скрою

Позвони быть может нужно
Извиниться на закате
Чтобы дальше стало дружно
НЕ СО МНОЙ,  я ведь НЕ К СТАТИ

Чтобы жизнь твоя играла
Краски , подавая в полдень
Просто я как раз устала
Быть НИКЕМ ,и на исходе

Следа нет- ты ищешь повод
Нас и не было в начале
Бесконечный , жуткий холод
Днями был и был - ночами