Они не искали алмазы... Фракталы

Имярек Бриз
Тисков унылого квартала -
Где прожигая тонны льда,
Сбежали ночью два фрактала
Той странной гонки в никуда...

И взявшись за руки сбежали
Тоски слепых тех этажей -
И звёзды сказкою дрожали
Среди квартальных миражей...

Поняв вдруг истину простую -
Что каждый может сам светить
И пусть...
Пусть даже вхолостую!
Творить
                и Верить...
 и Любить!

п.с.

Да!
Они не искали алмазы
И не рвали звёзды с небес -
Они просто так убежали...
В свой сказочный
    лес!



lk

Фрактал - это большое множество, части которого очень похожи,
которые в свою очередь также могут быть -
Минифракталами...