Мир удивительно хорош

Михаил Стихоплётов
Мир удивительно хорош.
Над лугом бабочки порхают.
Что наша жизнь? Цена ей грош.
Мессию даже распинают.
Зачатий беспорочных нет
И во грехе погрязли люди...
Звон колокольный, звон монет-
Всё глохнет в грохоте орудий.
На Красной площади хоккей,
А прежде были даже казни...
И дальше будет всё окей-
Парад и всенародный праздник.

15.01.2020 Михаил Стихоплётов