Позови меня, море, в свой призрачный рай

Олянёнок
Позови меня, море, в свой призрачный рай,
Залечив мои раны расыпчатой солью,
Из души потихоньку уходит печаль,
Я почти попрощалась со старою болью...

Полной грудью дышу. Каждый вдох - это миг.
Солнце светом своим озаряет, что было.
Океаном эмоций наполнился крик
И в глазах моих счастье простое застыло.

Снова чувствую голос до дрожи родной,
Ощущаю, как даришь тепло и заботу,
Я хочу стать твоей настоящей судьбой
И почувствовать южного ветра свободу.

Позови меня, море, в свой призрачный рай.
Только рядом с тобой я всегда оживаю...
Расскажи, как я раньше жила без тебя?
Чтобы я без тебя, как и прежде, дышала...