Моя Звезда! Мне холодно...

Стефания Людмила
Моя Звезда!Мне холодно!
Мне пусто,одиноко и темно!
Согрей меня душевным золотом,
Дай сердцу радость и тепло!

Моя Звезда!Как странно мне,
Блуждая среди горестных теней,
О счастьи грезить неустанно
Среди потерянных ненужных дней!

Моя Звезда!Как ты желанна!
Как далека и как светла!
Я о тебе тоскую постоянно!
Мне в этом мире пусто без тебя!