Наступила зима

Анатолий Колодько
Месяц за месяцем быстро проходит,
Январь декабрю на смену приходит,
Как бы последний теплотой не играл,
Но холод в Крещенье своё все-таки взял!

Окна раскрасил художник мороз,
Миллионы эскизов он с собою принёс!
На каждом стекле неповторимый рисунок,
Хороводы узоров всевозможных задумок !

Метель всё окутала в белые шубы:
Деревья,столбы,водосточные трубы.
Покрывалом из снега укрылись дома,
На улице вьюга-наступила зима !

..................................

15.01.20