Не о том 2020

Ден Искандаров
Это не о смысле жизни,это не сборник поэтов
здесь нет ни напутствий,ни одиночных ответов
Проще относись ко всему,может легче и станет
сейчас настолько все лживы,просто стыда нет
Стоит ли сейчас,говорить нам про совесть?
ведь неважно же что,всё выложат в сторис
Не в историю что бы войти,а популярным стать хоть на миг
где-то,отдалённый лишь крик,жизнь-как мерцающий блик
Фото на новый айфон или на старый родной полароид
Мало-помалу,каждый из нас,хоть немного,но параноик

15.01.20