Всё так...

Арни Неизвестный
Всё так, как будто…
Временем остыл,
Огруз слегка и нравом и душою,
Мне кажется - тобою стал не мил…

Как ты, порою

Вглядываюсь вслед,
В надежде, что оглянешься заочно,
Увы…
Во мне закончился поэт,
Я знаю точно.

А небо,
так бездушно высоко,
Безмолвное скорбеет одиноко,
Окутанное вязью облаков,
Далёких...

15.01.2020 г.

Под утро.