15 января...

Светлана Боголюбова
Этой зимой отопительные сети,
Решили помочь потеплению планеты.
Топят, как в большой мороз,
- Довели меня до слёз.
Днём и ночью открытое окно,
И мне жарко всё равно.
Зачем топить так, не понимаю,
Ведь на дворе температура плюсовая.
А если минус то, он небольшой,
Тут сразу видно, что карман не свой.
Им экономия видно не нужна,
У нас богатая страна...