Подлость помогла! сатира

Анатолий Сучков
Честным был,бедно жил.
На обманах я стал богачом!
Мой приятель меня научил,
И обман главный в деле моём!!!
     ПРИПЕВ:
Господин я,богач,денег много!
Знаю как дурить свой народ!
Одурачить могу я любого!
Я учусь мастерству у господ!!!

Честным был,бедно жил.
А сейчас я дворец себе строю!
Я про честность и совесть забыл...
Хитрость,наглость в душе со мною!!!
     ПРИПЕВ:

Честным был,бедно жил.
А сейчас миллиарды имею!
Своей хитростью их накопил!
Трачу лихо,я их не жалею!!!
     ПРИПЕВ:

Честным был, бедно жил.
На господ я смотрел удручённо...
И признаюсь,завидовал  им.
А теперь я смотрю восхищённо!!!!
     ПРИПЕВ:

ДА ТАКОЕ БЫВАЕТ.