Как я живу

Ирина Малаховская-Пен
- Как ты живёшь без родины, без веры?
Без денег, мужа, дома и карьеры?
Не думая по сути ни о ком...
Как ты живёшь?
-Живу я нелегко.

Но у меня есть главное: свобода
От денег и домов, семьи и моды,
Порожних разговоров и молвы
Могу себе позволить. Ну, а вы?