Невозможно в это поверить

Любовь Цыганкова-Марченко
Невозможно в это поверить,
Невозможно все рассказать,
Ты закрыла в последний раз двери
Мы не сможем тебе сказать,

Что тебя все так нежно любят,
Что ты дорога нам и мила,
На рассвете тебя не разбудет
Солнце яркое в окна глядя.

Детки плачут не поняв утраты
И зовут тебя: "Мама, проснись,
И скажи нам уходишь куда ты?
Мама просим тебя: Вернись!"

Тихо падают слезы на землю
Провожают родные скорбя,
Пережить невозможно потерю,
Когда плачет за мамой дитя.

И сиротская горькая доля
Вдруг постигла того, кто так мал,
Ты ушла от нас, милая Оля,
Для семьи этот дом пустым стал.

О, Господь, не пройди нас мимо,
Но подай руку помощи нам,
Утешенье даруй нашим милым,
Ты Отец для сирот - так сказал!

Ты осталась совсем для нас юной,
Ты ушла, как весенний цветок...
Как нам жизни свои ценить нужно
И любить, как велит нам Бог!

My sweet cousin Olichka lost her battle to cancer right before New Years, and heaven gained another resident. She was 31 years.She left 2 children and husband.